当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

湖北美术学院审核评估领导小组办公室关于学校各部门提交审核评估指标体系支撑材料清单的通知

作者: 来源: 阅读次数:日期:2023年05月25日

学校各相关部门:

根据《湖北美术学院“十四五”期间本科教育教学审核评估工作方案》的要求,请各相关部门围绕指标体系和审核重点,结合工作实际,参考提供的各部门《审核评估指标体系支撑材料清单》,进行查漏补缺。具体要求如下:

一、请各部门对照支撑材料清单,对于部门已有的材料进行标注,文件类注明发文单位和文号两项内容,其他材料直接备注“已整理”;

二、对于与提供的支撑材料清单中同一工作内容,但名称不同的已有材料,请根据实际情况,修改支撑材料清单,并进行备注;

三、对于部门需进一步整理补充,但确可提供的材料,根据实际情况,备注“待整理”“待补充”“待修订”或“待出台”;

四、对于部门无此项工作内容或确无法提供的材料,备注“无此项材料,建议删除”;

五、对于提供的支撑材料清单中未覆盖,但建议补充的材料,请在指标最下方进行增加补充,并进行备注。

审核评估指标体系支撑材料是对学校审核评估指标起到支撑作用的证据性材料,是我校开展本科教育教学审核评估的基础性保障工作。请各相关部门进一步提高思想认识,高度重视,指派专人负责,于6月1日前将审核确定后的本部门《审核评估指标体系支撑材料清单》纸质版经部门主要负责人签字并加盖公章后,随电子档一同报送给数据与材料统筹组工作对接人。

附件:1.湖北美术学院本科教育教学审核评估工作数据与材料统筹组工作对接人

2.各部门审核评估指标体系支撑材料清单(点对点反馈)

湖北美术学院本科教育教学审核评估

肖庆莹