当前位置: 首页 >> 学习贯彻 >> 正文

关于增加2019年11月份党支部第一次 集中学习内容的通知

发布时间:2019-11-04 来源:湖北美术学院 阅读次数:

各党总支(直属党支部):
    按照中央、省委最新精神,学校各基层党组织在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,除了组织学习规定篇目外,还需增加相关学习内容,具体安排如下:
    一、增加学习内容
(一)学习贯彻党的十九届四中全会精神;
(二)习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话精神;
(三)黄旭华、黄文秀先进事迹 ;
(四)《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党发展党员工作细则》、《中国共产党党员教育管理工作条例》。
    二、相关要求
    各基层党组织高度重视,精心组织学习,保障学习效果。

湖北美术学院“不忘初心、牢记使命”
                          主题教育领导小组办公室
                     2019年11月4日