【代表心声】 孙泽慧: 勇担青年使命 贡献青春力量

发布者:肖庆莹发布时间:2021-05-24浏览次数:

我叫孙泽慧,是壁画与综合材料绘画系的一名学生党员,非常荣幸能作为学生党员代表参加学校第四次党代会。在湖美学习的这些年里,我深刻感受到学校在建设发展中砥砺奋进、勇于革新的精神风貌和真抓实干的工作作风,在全面加强和改进学校美育,坚持以美育人、以文化人,提高学生审美和人文素养等方面取得了显著成效,同学们对学校的情感归属愈发强烈。

近年来,学校紧紧围绕立德树人根本任务,力行美育,通过实践育人体系等多种渠道,为我们提供了形式多样的实践渠道和学习机会,同学们在学习生活中不断收获成长。

青年大学生肩负着党和国家对我们的殷切期望,肩负着时代赋予的重任。作为一名湖美学子和学生党员,我衷心祝愿学校第四次党代会顺利召开,同时我也将在本次党代会精神的指引下,脚踏实地,努力学习,勇做表率,为学校的发展增光增彩。