【代表心声】 唐琳:红心向党,奋进新时代

发布者:肖庆莹发布时间:2021-05-20浏览次数:

第一次作为党代表参加学校第四次党代会,我感到无比光荣和激动,同时也深切体会到了自己肩上担负的责任和使命。在湖北美术学院工作的12年时光里,我先后在财务处负责会计核算和参与财务管理,在教务处负责教学运行和本科生学籍学历管理,在公共课部协助主任和党支部书记开展党支部建设、教学行政管理和内外沟通协调等工作,亲身经历了湖北美术学院以高质量党建为引领,学科专业建设、人才培养、科研创新、艺术服务社会等各项事业的快速发展。作为湖美人,我常感到自豪和骄傲。回顾自己从走上工作岗位、加入中国共产党,到参与党支部工作、被推选为中共湖北美术学院第四次代表大会代表,我成长进步的每一步都离不开党组织的指引、关怀和培养。湖北美术学院第四次党代会恰逢中国共产党百年华诞,意义十分重大,我坚信,此次会议必将成为学校聚力改革创新,深入推进“双一流”大学建设的崭新起点。

在学校新百年征程起航之年和“十四五”开局之年,我更意识到自己重任在肩,在今后的工作中将更加拼搏进取,与时俱进,立足本职岗位不断贡献智慧和力量,全身心投入到为师生服务办实事中去,以“功成必定有我”的责任担当与全校师生共同努力,把学校“十四五”规划的宏伟蓝图一步一步变为美好现实。