机关第一党总支组织开展中共湖北美术学院第四次代表大会代表选举

发布者:欧阳永发布时间:2021-04-26浏览次数:

2021年4月26日上午10:00,机关第一党总支召开党员大会,组织开展中共湖北美术学院第四次代表大会代表选举。机关第一党总支全体在校党员参加会议,党委书记梁远钢,党委副书记卢斌,纪委书记、监察专员张以林以普通党员身份参加。

会上,审议通过了《湖北美术学院机关第一党总支出席中共湖北美术学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》,确定了第一党总支出席中共湖北美术学院第四次代表大会的代表候选人名单,通过了本次选举大会总监票人、监票人名单,宣布了计票人名单等。

会议根据选举办法和相关程序选举产生了机关第一党总支出席中共湖北美术学院第四次代表大会的代表。

选举会议现场

党委书记梁远钢参加投票

党委副书记卢斌参加投票

纪委书记、监察专员张以林参加投票