当前位置: 网站首页 -> 评建动态 -> 正文

手工艺学院开展本科教育教学专项检查工作

作者:陈熙 来源:手工艺学院 阅读次数:日期:2024年04月23日

为进一步加强本科教育教学审核评估工作,把好教学质量关,4月22日,手工艺学院党委书记程宁、院长李海兵带队,组织教学督导组深入课堂开展本科教育教学专项检查工作。

此次检查重点关注教师到岗、学生出勤、教师教学、学生学习状态、教学设备保障、实验室安全卫生等方面情况,详细查阅任课教师教案、讲义等教学资料,并就教室灯光、实验室卫生情况、安全标识等问题及时提出针对性指导意见,要求相关责任人及时进行改进,以确保教学秩序的持续稳定,切实提高教学质量。

此次教学专项检查工作的开展,不仅加强了院领导与师生的沟通与交流,更为教学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。手工艺学院将持续做好教学检查工作,强化教风学风建设,规范课堂教学管理,确保本科教育教学工作有序开展。