当前位置: 网站首页 -> 评建动态 -> 正文

【迎评促建】实验艺术学院召开全院教职工大会

作者:罗雅文 来源:实验艺术学院 阅读次数:日期:2024年04月22日

4月19日上午,实验艺术学院在昙华林校区3号教学楼206会议室召开全院教职工大会,学院党委书记李宁、院长唐骁、副书记杨盈、副院长詹蕤及全体教职工参与会议,会议由李宁主持。

本次会议按照学校《关于做好二级工会委员会换届暨第六届教职工代表大会代表、第六届工会会员代表大会代表选举工作的通知》的要求,开展了换届选举工作,并就近期的学院的教学工作安排和教学纪律管理工作进行了强调。

李宁在讲话中表示,要在日常教学管理中探索适应新时代发展的教学模式和方法,深化教学改革,提高教育教学质量。唐骁强调要在日常教学工作中加强安全工作的管理等与监督,确保各项教学活动的顺利进行的前提下,推动学院教学工作不断向更高水平迈进。

下一步,学院将以迎接本科教育教学审核评估为契机,不断探索适应新时代发展的教学管理模式和方法,进一步加强教师间的学习交流,形成合力共谋发展。