当前位置: 网站首页 -> 评建动态 -> 正文

【迎评促建】雕塑与公共艺术学院召开教职工大会

作者:管婷婷 来源:雕塑与公共艺术学院 阅读次数:日期:2024年04月17日

4月15日下午,雕塑与公共艺术学院在A5-206智慧教室隆重召开教职工大会。学院领导班子成员及全体教职参会,会议由学院党委书记罗远红主持。

罗远红就目前学院本科教育教学审核评估工作的进展进行了详细的说明,指出了在教师教学档案整理归档过程中存在的问题,要求相关教师务必在规定时间内完成整改,确保教学档案的完整性和规范性,并就下一步的工作进行了推进部署,希望全体教职工能够共同推动评估工作的圆满完成。

罗远红对2023年学院教师师德师风考核工作进行了布置。会上,学院按照考核标准对教师进行综合评价,对2024年学院申报课程思政项目、“互联网+”大学生创新创业大赛等进行了动员。罗远红鼓励广大教师积极申报课程思政项目,将思想政治教育融入专业教学中,实现知识传授与价值引领的有机统一。同时,她要求各教研室认真组织动员学生参赛,为学生提供有力的支持和指导。

学院副教授谢荪对参加“互联网+”大学生创新创业大赛要求进行了详细解读和指导。他结合往年大赛的经验和案例,分析了参赛项目的选题方向、团队组建、项目策划等关键要素,并分享了如何提升项目创新性和可行性的实用技巧。

(责任编辑:陈泽菲)