当前的位置:首页 >> 组织机构
湖北美术学院后勤管理处
  湖北美术学院后勤管理处是在院党委,行政领导下,行使后勤管理和后勤服务的行政职能部门。后勤管理处下设处办公室,校园环境绿化科,行政管理科,伙食管理科,公寓管理科,水电管理科等六个科室。后勤管理处全体人员牢牢树立“服务美院,奉献美院”的宗旨,竭尽全力履行工作职责。

  一、依法建立健全各科室规章制度,并督促,检查落实情况。

  二、贯彻执行上级有关高校后勤工作的方针政策,不断完善,深化我校后勤各项改革工作。

  三、负责全院的绿化,美化和景点建设的规划设计,并进行施工方案组织,现场管理及质量监理。

  四、负责全院通讯网络建设,完成通讯设施的维护管理和相关业务的开展。

  五、负责全院范围内用水用电管理,水电费的支出和回收工作,保证水电资源合理使用。保障水电的正常供应及相关设施设备的日常维修及时到位。

  六、负责全院学生公寓的管理和考核工作。组织开展公寓文化活动和文明宿舍竞赛活动。

  七、负责学院饮食服务与安全的日常监督工作,创建标准化学生食堂,提高膳食服务水平。

  八、负责全校区的环境卫生,保证校园环境干净,整洁。

  九、负责全院基础设施的维修,根据维修如实领料,遵守节约原则。

  十、协调内外的后勤相关工作,接受全院各职能部门的监督

  
  >>进入后勤管理处专题网站
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号