当前的位置:首页 >> 组织机构
离退休干部工作处
  湖北美术学院离退休干部处于1998年5月成立,主要任务是:贯彻党的老干部工作方针 、政策 ;负责学院离退休人员的管理与服务 。全院现有离退休人员93人,其中离休9人 、退休84人 、厅级干部5人 、正教授 28人 、副教授 20人 、正副处级干部 29 人 、科级以下干部 15人 、工人 15人 。

  湖北美术学院历来重视和关心离退休干部工作,由党委书记亲自分管离退休工作,并成立了以校领导为组长 、院各部门负责人为成员的离退休工作领导小组,离退休工作处现有专职工作人员2人,其中处长1人、工作人员1人 。

  在学院党委的正确领导下,全处同志以团结 、求是 、务实的工作作风,坚持以人为本,全心全意为老同志服务;认真贯彻党的老干部工作的方针 、政策,积极落实离退休老同志政治待遇 、生活待遇;充分发挥离退休老同志的作用;开展健康向上,适合老年人的文体活动;关心帮助解决老同志生活中的困难,维护老同志的合法权益 ,为学院的发展和稳定发挥积极的作用 。

 
  >>进入老干处专题网站
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号