当前的位置:首页 >> 组织机构
纪检监察审计处
  中共湖北美术学院纪律检查委员会(简称纪委)是在学院党委领导下,协助学院党委加强党的作风建设、执行党内监督、维护党的纪律、保障党员民主权利、查处违纪案件、反对党内腐败的党内机构。院纪委本着教育、保护、监督、惩处的职能,充分发挥组织协调作用,协助党委切实抓好学院的反腐倡廉工作。

  院监察处是在院党委的领导下,对学院各行政部门及其工作人员执行国家法律、法规、政策和决定、命令的情况进行监督检查的部门。

  院审计处是在院党委的领导下,对学院内财务收支、经济往来的真实性、完整性、效益性及合法性进行独立审计和评价的监督机构。

  院纪委、监察处、审计处合署办公,充分发挥纪检、监察、审计工作整体优势,为学院建设、发展和稳定服务。

  纪检监察审计处负责人:曹汉萍
  电话、传真:027-81317062

  >>进入纪检监察审计处专题网站
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号