湖北美术学院第三次党代会专题

中国共产党湖北美术学院第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2014-11-07 发布单位: 湖北美术学院 阅读次数:

谱写学校辉煌灿烂的新篇章

中国共产党湖北美术学院第三次代表大会胜利闭幕

学校新一届党委委员、纪委委员产生


      新闻网讯(记者 小筱)中国共产党湖北美术学院第三次代表大会圆满完成了各项议程,于11月6日中午在藏龙岛校区行政楼228会议室胜利闭幕。大会主席团成员在主席台就座,116名正式代表,大会列席代表、党外人士代表和教师代表出席。大会由徐勇民同志主持。

  总监票人向大会报告了选举计票结果。

  大会主持人徐勇民同志宣读了中国共产党湖北美术学院第三届委员会委员和纪律检查委员会委员当选人名单。7人当选新一届党委委员,5人当选新一届纪委委员。大会以热烈的掌声向新当选的党委委员和纪委委员表示祝贺。

  会议以举手表决的形式分别通过了《中国共产党湖北美术学院第三次代表大会关于党委工作报告的决议》和《中国共产党湖北美术学院第三次代表大会关于纪委工作报告的决议》。

  梁远钢同志代表新一届党委致闭幕辞。他指出,本次大会是在我校维持稳定大局,实现平稳过渡后,在进一步推进内涵式发展的关键时期召开的一次重要大会。大会认真总结了六年来学校事业发展取得的主要成绩和经验,全面客观的分析了当前学校发展面临的机遇、挑战和存在的不足,确定了未来五年学校发展的奋斗目标和主要工作任务,必将对学校今后的改革与发展产生积极而深远的影响。

  大会期间,全体代表以饱满的热情和对学校事业高度负责的精神,认真审议并通过了“两委”工作报告,民主选举产生了新一届党委和纪委,为学校各项事业发展提供了坚强的思想、政治和组织保证。他表示,新一届党委和纪委一定不辜负全体党员的重托和全校师生员工的期望,进一步加强自身建设,进一步提高办学治校能力,团结协作,锐意改革,开拓进取,关爱师生,努力成为学校改革发展稳定的坚强领导核心。

  他强调,大会闭幕以后,全校各级党组织和有关部门要采取多种形式广泛深入地宣传大会精神,组织全校师生员工认真学习大会文件,紧密结合本部门、本单位的实际,采取切实有效的措施,把大会提出的各项任务落到实处。各位代表回到自己的工作岗位之后,要带头宣传、贯彻、落实大会精神,充分发挥先锋模范作用,把思想和认识统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到大会提出的目标任务上来,不断提高工作的主动性、创造性,勇挑重担、争做贡献,为早日把我校建设成为特色鲜明的高水平美术院校而努力奋斗!

  大会在庄严的《国际歌》中闭幕。

  大会闭幕后,按照规定程序,先后召开了纪委第一次全体会议、党委第一次全体会议。


(会议记录 胡文轩 摄影 马子龙)