湖北美术学院第三次党代会专题

【通知】关于中共湖北美术学院委员会换届考察的通知

发布时间:2014-10-20 发布单位: 湖北美术学院 阅读次数:

  根据学校第三次党代会筹备工作进展情况及省委的有关安排,省委组织部、省委高校工委组成联合考察组,将于2014年10月21日对我校进行学校党委的换届考察工作。

  我校党的第三届委员会委员会候选人预备人选的产生,

  前期在各党总支(直属党支部)组织广大党员进行充分酝酿、提名、推荐的基础上,学校党委按照规定的候选人20%差额比例,确定了党委委员候选人初步人选9人,并将初步人选建议名单反馈到各党总支(直属党支部)征求意见。先后经过自下而上,反复听取意见,最后集中多数党组织和党员的意见,校党委确定了第三届党委委员候选人预备人选名单,上报省委审查。

     湖北美术学院第三届党委委员候选人预备人选名单(按姓氏笔画为序):邓文清、卢斌、刘茂平、许奋、吴静波、邹浩、徐勇民、梁远钢、窦先萍

     特此通知。


                      中国共产党湖北美术学院

                      第三次代表大会筹备工作领导小组

                             2014年10月20