湖北美术学院第三次党代会专题

【公告】省委组织部批复同意我校召开第三次党代会

发布时间:2014-09-02 发布单位: 湖北美术学院 阅读次数:

  日前,省委组织部就我校召开第三次党代会的请示给予批复,同意我校于今年11月初召开第三次党员代表大会。

  第三次党代会是学校政治生活中的一件大事,也是学校发展史上的一件大事。成功召开第三次党代会,对确定学校今后的总体发展定位、发展思路以及顺利推进教学、科研、人才培养等各项工作都将产生至关重要的影响。

  第三次党代会的主要任务是:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻党的十八大精神和十八届三中全会精神,认真总结学校上一次党代会以来在党的建设、学校改革和发展等方面的成绩,明确今后五年学校事业发展的奋斗目标、主要任务和具体措施;动员和组织全校各级党组织、广大党员及广大教职员工认清形势,统一思想,振奋精神,共同为实现学校未来五年发展规划目标努力奋斗;选举产生中国共产党湖北美术学院第三届委员会、中国共产党湖北美术学院纪律检查委员会。

(组织部 供稿)