湖北美术学院第三次党代会专题

学校召开第三次党代会工作总结会

发布时间:2014-11-21 发布单位: 湖北美院新闻网 阅读次数:

  新闻网讯 2014年11月21日上午9:00,在藏龙岛校区行政楼201会议室,学校召开了第三次党代会工作总结会。校党委书记梁远钢、党委副书记卢斌出席会议,党委副书记卢斌主持会议。党代会筹备工作组组长和全体工作人员参加会议。

  各筹备工作组组长分别回顾并总结汇报了各组工作,参与党代会过程的工作人员分享了工作中的感悟和体会。在整个过程中,大家都带着高度的责任感和使命感,积极发挥主观能动性和团结协作精神,踏实做事、分工合作、克服困难、精益求精,顺利完成了各项工作任务,同时也锻炼提升了自己。大家还提出了许多有益的意见和建议。

  党委副书记卢斌指出,学校第三次党代会的成功得益于学校党委的正确领导以及大家的团结协作和辛苦付出。下一步将掀起对党代会工作报告的学习热潮,同时继续以良好的精神状态编制好学校“十三五”规划。

  党委书记梁远钢作总结讲话,他首先感谢大家对党代会顺利召开所付出的努力,鼓励大家通过回顾、分析、总结,形成感悟,把握规律,提炼经验,同时引导大家进行换位启发思考,正确认识“程序与效率”、“内容与形式”和“个人与团队”三种关系,追求精细、严谨,注重程序民主,通过一系列重大活动的锻炼,不断提高工作能力,提升管理水平,使湖北美术学院各项管理工作更上一个新的台阶。


会议现场 张知劲/摄


(党委组织部 供稿)