湖北美术学院第三次党代会专题

学校第三次党代会第二次全体会议选举“两委”委员

发布时间:2014-11-06 发布单位: 湖北美院新闻网 阅读次数:

  新闻网讯(记者 一来 小筱)11月6日上午9时,中共湖北美术学院第三次代表大会第二次全体会议在藏龙岛校区228会议室召开。会议应到118人,实到116人,符合法定人数,可以进入选举程序。梁远钢同志主持会议。



  大会表决通过了由各代表团集体讨论、充分酝酿的选举办法,以及大会主席团提供的总监票人、监票人名单。同时,根据选举办法的要求,大会主席团指定总计票人、计票人。

  徐勇民同志宣读了《中国共产党湖北美术学院第三届委员会委员正式候选人名单》和《中国共产党湖北美术学院纪律委员会委员正式候选人名单》。其中,党委委员正式候选人人选7名,纪委委员正式候选人人选5人。


工作人员分发选票


代表们认真填写选票


代表们在投票箱前投下庄严神圣的一票


  在总监票人和监票人的监督下,到会的116名代表按照要求,认真填写选票,并依次在投票箱前投下了自己庄严神圣的一票。



  投票结束后,担任监票人和计票人的全体同志立即开始计票工作。同时,大会主席团在行政楼208会议室召开主席团会议。

  据悉,5号下午,各代表团在分会场审议“两委”工作报告决议(草案),酝酿并表决通过“两委”预选办法,酝酿大会选举办法(草案),表决通过大会总监票,监票人建议名单。各代表团团长将上述讨论意见情况报大会主席团第三次会议。随后,各代表团举行了“两委”委员预选;主席团召开第四次会议听取“两委”委员预选结果,并提出正式候选人名单,通报各代表团全体代表。


  (摄影 马子龙 段思琪)