湖北美术学院第三次党代会专题

学校第三次党代会各代表团审议“两委”报告、酝酿会议召开

发布时间:2014-11-05 发布单位: 湖北美院新闻网 阅读次数:

  新闻网讯(记者 小筱 舒曼)根据我校第三次党代会日程安排,11月5日上午10:40,中国共产党湖北美术学院第三次代表大会开幕会后,各代表团在指定地点分别召开会议,就“两委”工作报告进行讨论和审议。校领导梁远钢、徐勇民、周向林、卢斌、许奋、窦先萍、吴静波深入到各代表团,认真听取代表们的发言,并与各代表团代表一起进行了讨论。

  代表们紧紧围绕“两委”工作报告,以强烈的责任感和使命感踊跃发言、建言献策。大家一致认为,报告对学校第二次党代会以来主要成绩和基本经验的总结实事求是,全面客观;报告提出的发展目标和工作任务令人振奋,切实可行,是指导学校“十三五”乃至更长一个时期改革与发展的纲领性文件。对于一些具体任务的实施、学校目前存在的一些问题和困难,代表们也表现出了极大的关注,纷纷提出意见建议。

  当天下午2:30,在对“两委”工作报告进行充分讨论和审议的基础上,各代表团代表还认真审议了“两委”工作报告决议(草案);酝酿“两委”委员候选人预备人选建议名单;酝酿“两委”委员预选办法(草案)和大会选举办法(草案);酝酿并表决通过了大会总监票人、监票人建议名单。


第一代表团


第二代表团


第三代表团


第四代表团


第五代表团


第六代表团


第七代表团


  (摄影 行鱼 范玉文 黄志辉 李杨 陈舒婷 张知劲)