通知公告

理论热点

【听取意见】设计系接受省委督导组关于党的群众路线第三阶段工作开展情况调研

发布时间:2013-12-12 来源:设计系 阅读次数:

      12月12日上午10点,以杨三爽为组长的党的群众路线教育实践活动省委督导组一行4人对我系第三阶段开展情况进行调研。学校相关职能部门负责人、设计系党政负责人和设计系教工党员10人参会。会议由设计系党总支书记罗远红同志主持。
      会议分为四个部分进行:一是罗远红同志向各位支部成员传达了12月10日关于全校中层干部的会议精神;二是由支部宣传委员分别宣读了我校下发的湖美纪字〔2013〕7号和湖美纪字〔2013〕8号两个通知,强调了防范党员干部“带彩”娱乐和公款购买赠送烟花爆竹等纪律要求;三是向各位党员通报了我系第二阶段针对“四风”剖析问题落实情况进行了通报并共同讨论了我系党的群众路线第三阶段工作制定方案的思路;四是再次共同学习了十八大三中全会有关精神并结合系部畅谈制度建设与落实情况;
      党的群众路线省督导检查组一行4人听取了每位党员领导干部对党的群众路线活动的评价性发言和上述讨论。随后,由督导组杨组长作了总结性发言,杨组长充分肯定了我系关于党的群众路线工作务实有效,触动性强。希望在党总支的领导下,第三阶段的工作能有始有终,重点抓好整改与落实,促进教育实践活动成果善终善成并受惠于广大师生。
      最后,党的群众路线省督导检查组还参观了我系二楼正在展出的主题网站设计提案展览。


  • 崇 德

  • 笃 学

  • 敏 行

  • 致 美