通知公告

理论热点

【督导检查】省委督导组来校检查 “回头看”工作成效,调研指导下阶段整改与建章立制工作

发布时间:2013-12-13 来源:湖北美术学院 阅读次数:

  新闻网讯(记者 一来)2013年12月11日上午,党的群众路线教育实践活动省委督导组一行四人来校检查“回头看”工作成效,调研指导下阶段整改、建章立制工作。我院院办、组织、宣传、纪检等部门负责人参加了调研会。

  校党委书记梁远钢代表学校回顾了我校开展教育实践活动中学习教育阶段、聚焦四风、查摆问题及交心谈心和专题民主生活会等环节的主要做法和成效,对第三阶段整改落实与建章立制工作部署作了汇报。梁书记着重介绍了校领导班子成员几轮相互交心谈心、使民主生活会有了真诚、帮助、提高的良好氛围;班子成员深刻剖析、反复修改对照检查材料的过程,为高质量的专题民主生活会打下了基础。

  随后,督导组分别与我校壁画系等2个基层党总支单位党员领导干部代表座谈,认真听取了大家对批评和自我批评环节触及灵魂的汇报,真实感受了我校党员干部学习实践活动的氛围和深度。督导组随后到设计系现场调研,听取党员干部对教育实践活动效果的感受和评价,对我校的实践活动效果给予肯定,对下阶段工作提出了指导要求。

  • 崇 德

  • 笃 学

  • 敏 行

  • 致 美