通知公告

理论热点

【工作推进】学校召开党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作部署会

发布时间:2013-12-11 来源:湖北美院新闻网 阅读次数:

  新闻网讯(记者 一来)12月10日下午,学校召开各党总支、各机关部门负责人会议,下发《党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作实施方案》,部署党的群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节各项工作。

  我校党的群众路线教育实践活动领导小组组长、党委书记梁远钢在会上通报了上阶段校领导班子民主生活会的有关内容及近期学校正在开展的各项工作进展情况,在回顾前阶段群众路线教育实践活动听取意见和查摆问题、开展批评环节的工作基础上,指出整改落实、建章立制是教育实践活动取得实效的关键所在,强调扎实推进党的群众路线教育实践活动整改落实与建章立制环节各项工作,解决“四风”中的突出问题,建立长效机制的重要性。

  组织部长黄清就《群众路线教育实践活动整改落实、建章立制环节工作实施方案》提出具体工作安排,要求结合十八届三中全会精神,认真组织学习,把制度废、改、立工作,自查报告、党员干部个人整改方案及中层领导班子整改方案按要求予以落实,会议由党委副书记卢斌主持。

  • 崇 德

  • 笃 学

  • 敏 行

  • 致 美