通知公告

理论热点

【工作部署】一:各党总支、党支部党的群众路线教育实践活动第一环节推进会召开

发布时间:2013-07-26 来源:湖北美术学院 阅读次数:

 

  新闻网讯(记者 小舟 小筱)7月25日,在我校昙华林艺术区江南墨堡召开了各党总支、党支部会议,对各党总支、党支部开展党的群众路线教育实践活动作进一步动员部署,并推进教育实践活动学习教育、听取意见环节工作。副院长卢斌主持会议并讲话。校内各党总支、党支部负责人,教育实践活动专班成员,以及相关职能部门工作人员参加会议。

  党委组织部、教育实践活动组织组负责人对照我校党的群众路线教育实践活动工作进度表,总结了我校教育实践活动阶段开展情况,介绍了同类院校同一阶段好的经验、做法,明确了各党总支、党支部教育实践活动下一阶段工作目标、要求和联系人,并希望各党总支、党支部对照标准、逐一落实,认真梳理前期开展的相关工作,形成文字材料报送学校教育实践活动办公室。

  副院长卢斌强调,我校党的群众路线教育实践活动已全面展开,各党总支、党支部要严格按照学校党委的部署要求和活动安排,结合实际,积极开展多渠道、多形式的学习活动。他要求,各党总支、党支部务必高度重视此次教育实践活动,发挥好战斗堡垒作用,为教职工、师生党员搭建好学习、沟通的平台。各党总支、党支部在充分动员后,要根据所制定的教育实践活动实施方案,细化第一阶段的学习教育活动安排,以集体学习与自学相结合的形式,合理安排学习时间与内容,确保学习成效。通过学习活动,使广大党员思想受到深刻教育,心灵得到洗礼,党性得到提高,进一步坚定理想信念。

  此外,为深入推进本次教育实践活动,学校还定于8月29日、30日,在藏龙岛校区举行2013年暑假中层干部培训会议。会上,校内各部门负责人将围绕教学资源合理配置、办学特色、绩效工资改革、改进干部作风四个方面的内容进行交流研讨。

 

  • 崇 德

  • 笃 学

  • 敏 行

  • 致 美