通知公告

理论热点

第25期:省委督导组来校检查指导工作并与教职工代表座谈

发布时间:2013-09-17 来源:湖北美院新闻网 阅读次数:

  新闻网讯(记者 行鱼)9月16日上午,省委党的群众路线教育实践活动第16督导组一行5人莅临我校藏龙岛校区,检查指导党的群众路线教育实践活动开展情况并与教职工代表在甲所会议室进行座谈。

  全体校领导出席座谈会,校党委副书记卢斌代表学校党委,以活动大事记形式,简洁务实地向省委督导组汇报了我校党的群众路线教育实践活动开展情况。开学以来,校党委高度重视党的群众路线教育实践活动,把教育实践活动视为学校发展的新契机,围绕中央、省委关于实践教育活动要求,扎实推进各项工作,全方位、多角度收集听取意见。今后,我校将继续把中央、省委对党的群众路线教育实践活动的要求内化为学校科学发展的需求,将党的群众路线学习工作进一步引向深入。同时,对反映的突出问题进行梳理,能解决的立即整改,不能马上解决的问题,认真研究解决方案,明确责任分工,并逐一督办落实。   

  针对后期学校党的群众路线教育实践活动开展,校党委书记梁远钢表示,学校将继续贯彻落实中央、省委关于教育实践活动的要求,进一步抓实自我学习环节,建立学习检查机制,仔细梳理收集意见,认真查摆干部“四风”问题,积极做好下一阶段活动前期准备工作。

  省委督导组还听取了学校教职工代表关于我校开展党的群众路线教育实践活动建议及第一阶段工作开展情况。教职工代表纷纷表示,我校教育实践活动早启动、深推进、重实效,边学边改,规定动作扎扎实实,自选动作结合实际;真转真改,干部作风为民务实,教书育人以生为本,通过教育实践活动,师生员工切实感受活动带来的红利,校园充满正能量。

  听取各方意见后,省委第16督导组组长杨三爽对我校党的群众路线教育实践活动开展情况给予充分肯定,并对下一阶段党的群众路线教育实践活动提建议。他说,湖北美术学院党的群众路线教育实践活动开展扎实有序,呈现出边学边改,立行立改,知小小改,工作作风转变明显等特色。对下一步的工作,杨三爽提出三点要求,一是,全心投入,党的群众路线教育实践活是加强党的建设的一项举措,广大党员干部要进一步提高认识,统一思想,全身心投入教育实践活动。二是,全力推进,根据中央,省委要求,进一步稳步推进教育实践活动,认真查摆问题,全心全意为群众办实事。三是,全程监督,广大党员干部要全程监督教育实践活动开展情况,确保各项工作落到实处。

 

  • 崇 德

  • 笃 学

  • 敏 行

  • 致 美