学校举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记、辅导员党务工作专题培训会

发布时间:2019-10-30 来源:湖北美院新闻网 阅读次数: 【字体:

新闻网讯  2019年10月30日下午,学校在藏龙岛校区行政楼228会议室举办了“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记、辅导员党务工作专题培训会。全体教工党支部书记、学生党支部书记、全体辅导员、组织员参会。党委组织部副部长吴晓红主持会议。

马克思主义学院院长兼直属党支部书记蔡贤军为全体与会人员作习近平书记关于教育工作讲话与指示批示精神解读辅导报告。

视觉艺术基础部钟鸣教授结合其为张富清老英雄写照的创作经历和故事开展先进典型教育。

学生工作部(学生工作处、武装部)副部长刘小荣作“不忘初心、牢记使命”干部联系师生专题辅导。

本次会议还一并开展了发展党员工作专题培训。团委书记黄晓仑介绍了团组织推优工作程序,党委组织部工作人员讲解了发展党员工作流程。