我校3户教职工家庭获武昌区年度“最美家庭”暨“文明家庭”称号
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-03-12 阅读次数:

新闻网讯 3月7日,武昌区妇女联合会、武昌区精神文明建设指导委员会办公室印发了《关于2018年度武昌区“文明家庭”创评暨寻找“最美家庭”活动揭晓的通报》。我校李裕芳、杨惠民、段意芳等3户教职工家庭获评为武昌区2018年度“最美家庭”,同时荣获了武昌区“文明家庭”荣誉称号。

该项荣誉是践行社会主义核心价值观和构建和谐社会的一项丰硕成果,充分体现了我校教职工践行优良家风家训家规,大力弘扬爱国爱家、相亲相爱,向上向善良好风气的积极性。3户“文明家庭”不仅为我校教职工家庭发挥了文明家庭“蓄水池”的作用,也对推动家风建设与社会和谐发展产生积极影响。

(昙华林艺术区管委会办公室 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号