第8届湖北美术学院PPT设计大赛评选结果
信息来源:公共课部 发布时间:2020-05-21 阅读次数:
  (通讯员 王诚)PPT设计大赛是由湖北美术学院公共课部举办的“人文美育”学生第二课堂系列活动之一,今年已是第8届。2020年一场突如其来的疫情改变了我们的生活。历经76天,从寒风凛冽的冬天来到百花盛开的春天,在火线驰援的白衣战士、无私奉献的志愿者和坚守岗位的社区工作人员的不懈努力下,武汉也从“封城”的危难时刻,迎来了城市“重启”的涅槃重生。为激发学生爱国热情、筑牢理想信念、树立必胜信心,公共课部计算机教研室特举办“重启•奋强”为主题的校园PPT设计大赛。希望通过本次大赛可以进一步促使学生将所学的计算机技术与美术专业特长充分结合,全面提升学生学以致用的实践能力。

虽然受到疫情影响,师生还无法回到校园复课,但同学们依然坚持学习,心系武汉,心系校园,励精图治,奋发图强。本届PPT设计大赛依旧受到全校各年级学生关注,参赛学生共计70余人,收到学生作品40余组,其中不乏大量有思想、有内涵的优秀作品。经过多轮激烈的评选,最终22组作品脱颖而出,荣获大赛各级别奖项。由于疫情原因学生返校复课时间待定,本次大赛颁奖仪式具体时间另行通知,敬请关注。

大赛获奖作品学生名单

序号

姓名

作品名称

获得奖项

1

应云龙

千年回眸

一等奖

2

陈裕梁

重启·奋强

一等奖

3

周涵

破冰

二等奖

4

钱昕玥、李弘立

再归

二等奖

5

孔俪霏

重启2020

二等奖

6

黄斌、邵飞

武汉重启

二等奖

7

程燕

一个意外

三等奖

8

胡文强、田金炟

重启

三等奖

9

李菲尔、王瑜颖

武汉·依旧

三等奖

10

蒙怡菲

捍武战役

三等奖

11

杨婷

重启背后的故事

三等奖

12

张怡瑄

抗击疫情•迎接春天

三等奖

13

陈舸

重启

优秀奖

14

黄雨涵、吴昃霜

蝶变

优秀奖

15

尹夏泽恩、江孟阳

新•生

优秀奖

16

刘佳颖、田雯

重启ing

优秀奖

17

鲁劲祥

冬去春归

优秀奖

18

吕维明

抗疫情,迎春天

优秀奖

19

谭九九

武汉!重启吧!

优秀奖

20

李雪晴、汪芷婕

热干面归队

优秀奖

21

徐庆琳、吴通波

勇战疫情奋勇前行

优秀奖

22

张岱松

奋起

优秀奖

湖北美术学院公共课部
2020年5月20日

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号