机关第一党总支第一党支部开展支部12月份支部主题党日学习活动
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2019-12-19 阅读次数:
 

1218日,机关第一党总支第一支部在甲所三栋会议室召开全体党员大会,讨论接收张炼同志为预备党员事宜,会议通过无记名投票方式,同意接收张炼同志为预备党员。

接着,开展了2019年度支部组织生活会和民主评议党员,会议由支部书记刘锦秋主持,校党委书记梁远钢以普通党员身份参加了会议。

首先,由党支部书记刘锦秋同志代表支委向党员大会做述职报告。接着开展批评和自我批评,与会党员结合“不忘初心、牢记使命”主题教育进行自我批评,深刻剖析问题,党支部书记对支部党员逐一进行讲评。

随后,党委书记梁远钢进行总结点评,对机关第一党总支第一党支部在强化理论武装,建立学习型党支部,注重加强党员的思想教育,提高党性修养,推动学校发展方面的成效做出肯定。同时希望下一步能够突出党的组织生活的思想性、理论性、针对性和实效性,提高党员参加党的组织生活的积极性与主动性。

最后进行民主测评。



机关第一党总支第一党支部供稿

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号