实验教学中心组织学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神并布置学期重点工作
信息来源:实验教学中心 发布时间:2019-09-17 阅读次数:

9月12日下午,实验教学中心在数字模型实验室召开本学期第三次部门工作会议,重点学习学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件精神,并布置安排本学期的部门重点工作,对全体人员提出具体工作要求。

为深入贯彻校党委指示,会上集中学习了《湖北美术学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,深刻领会党中央和省委重要指示,守初心、担使命、找差距、抓落实,结合部门实际,认真贯彻执行主题教育相关工作部署,把学习教育、调查研究、检视问题和整改落实等重点措施贯穿主题教育全过程。

随后,中心负责人布置本学期需落实完成的几项重点工作,包括实验室建设及环境优化改造、实验教学管理平台建设、实验教学教研项目立项、实验教学作品展以及迎接百年校庆相关工作等。

会上再次强调实验室安全管理责任,对实验室的日常安全排查、课程操作安全管理、节假日安全管理等方面提出明确要求。

最后,进行了实验员间的专业技术交流与分享。实验教学中心将继续每周定期组织实验员岗位培训,加强对实验员的素质提升和管理,打造专业实验人才队伍,提高实验教学服务水平。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号