【十进十建】水彩画系“十进十建”工作持续推进
信息来源:水彩画系 发布时间:2019-06-04 阅读次数:
   (通讯员:魏雯玉 邹炫竞)为深入学习宣传贯彻习近平新时代全面从严治党思想、党纪党规和监察法,水彩画系按照省纪委统一部署及学校工作要求,重点结合基层党组织建设和学生思想教育工作,突出宣传教育、营造氛围、全面覆盖、常态开展、力求实效等工作重点,持续推进“十进十建”各项活动,确保党纪党规和监察法规宣传教育落地落实,入脑入心。
    水彩画系进一步强化“十进十建”工作组织领导,制定了工作方案,细化工作任务,明确责任到人,推进活动落地生根。制定了详细的学习计划,紧密结合“两学一做”常态化制度化、2019年党规党纪教育安排,坚持至少每月以党支部为单位开展1次集中学习讨论,促进党纪党规和监察法学习常态化,切实强化教师干部队伍廉洁意识和服务意识。加强宣传力度,打造宣传教育平台、学习培训平台、成果展示平台,利用宣传栏、海报、校园网络,建立学习微信群,新辟宣传专栏四个板块,十九大精神、党纪党规、宪法监察法解读、警示语等,加强意识形态领域宣传,营造了党员干部及师生员工学法遵法守法的浓厚学习氛围。扎实推进“六进六融入”各项活动,组织师生学习观看了警示纪录片《重整行装利剑反腐》、视频《人民代表习近平履职记》《中国共产党廉洁自律准则解读之一“公与私”》等,召开了“强化传统美德与廉洁文化的宣传教育,树立师生艺术风骨”、“党员不能信教”等专题学习交流会,开展了“艺·廉”树典范选树活动,组织了以廉洁为主题的钥匙扣设计赛,举办了全系党员、部分干部队伍“楚韵清风”党纪法规知识测试活动等等。通过开展实实在在的活动,促进“十进十建”工作达到实效。

观看警示片

党章党规学习

学习交流

红色基地教育

学生党群内交流

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号