美术学系参加学校全民健身操舞大赛
信息来源:美术学系 发布时间:2019-05-30 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 段诗琪 袁晓)5月28日下午六点,备受瞩目的2019湖北美术学院第二届全民健身操舞大赛于体育馆正式开始。校团委、体育学院相关负责人、各系部(学院)辅导员和学生到场观看比赛。校团委工作人员、公共课部体育教师担任比赛评委。

全校十二个系、十二支队伍共聚一堂,同台竞技。我系参赛队员四次出赛,选手们在精心挑选的音乐下,用健美操的力度美和探戈的艺术美给观众以视觉上的冲击。整套两分钟的动作娴熟流畅,特别是高难度的托举和劈叉动作引燃全场。经过评委公平、公开、公正的评选,我系不负众望,以团体总分遥遥领先,赢取大满贯,获得了自编爵士街舞、二级徒手、校园啦啦、自编啦啦的第一名。

优异的比赛成绩展现了美术学系队伍的实力。比赛中,队员们动作明快奔放、节奏感鲜明、服装鲜艳美丽,配合密切,彰显出青春的活力,让全场感受到了美术学系的自信与力量。

全民健美操大赛是一项重要赛事,旨在激发学生的集体合作精神,为展现湖北美术学院学生的青春风采和精神风貌提供了广阔的舞台,营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进了大学生综合素质的全面提升。


(评委老师认真观看)

(美术学系舞蹈表演)

(美术学系舞蹈表演)

(美术学系参赛者队员和加油同学合照)

(美术学系 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号