【人文美育专项活动】2019年HIFA杯英语口语风采大赛圆满落幕
信息来源:公共课部 发布时间:2019-05-27 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 邵飞 毛凤凡)5月25日,由公共课部主办、湖美英语协会协办的湖北美术学院HIFA杯英语口语风采大赛在A12教学楼215教室隆重举行。


 

竞赛现场


HIFA杯英语口语风采大赛每两年举办一次,逢偶数年举办,已连续举办4届,今年是应同学们要求第一次在奇数年比赛。该项赛事是我校学子交流英语学习、展示英语风采的重要舞台,为我校选拔的优秀选手在湖北省英语演讲比赛中屡创佳绩。

此次比赛共有50名选手参赛,学校全体英语教师和部分外校教师担任比赛评委。不同于往年的有准备主题演讲和即兴问答,今年比赛形式为30秒准备后2分钟的即兴演讲,难度有较大提升。


评委老师合影


获奖选手合影


比赛现场,选手们总体上表现良好,在短暂的准备后均能围绕主题侃侃而谈。经过激烈的角逐,17名选手获得了本次比赛的一二三等奖和优秀奖(见获奖名单)。


2019年HIFA杯英语口语风采大赛获奖选手名单

奖项

姓名

一等奖

杨新晨

二等奖

高山雪

李梦媛

三等奖

徐蕾

田丹妮

刘丽英

优秀奖

路丹阳

陈斐然

段嘉成

陈乐娉

马兆辰

邱炳坤

邵飞

储旭

张子锐

李怡倩

周智杰


(公共课部 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号