湖北美术学院女子足球全明星赛顺利举行
信息来源:公共课部 发布时间:2019-05-24 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 蓝芝红 曾成)绿茵点亮梦想,激情舞动青春。5月22日下午,湖北美术学院女子足球全明星赛在学校足球场拉开帷幕。绿茵场上,球员们热情高涨,公共课部主任肖莉,公共课部支部书记赵锋和公共课部体育教研室主任曾成到场为同学们加油助威。

随着公共课部主任肖莉老师一声比赛开始,球员们斗志昂扬,迅速进入了状态。红方球员们凭借凶猛的攻势迅速压制全场,占领上风。而白方球员们也依靠自身出色的防守与完美的反攻频频突破。球员们高超的过人技巧和巧妙的盘带看得观众热血沸腾,随着比赛节奏爆发出阵阵掌声与喝彩。




这支全明星球队由湖北美术学院一支神秘的队伍——女子足球代表队组成,她们自去年10月份开始,在曾成老师带领下,每周一到周四早6:30—8:00,周五下午17:30—19:00集结训练,她们起早贪黑,迎着朝阳的步伐,踩着月亮的脚步在湖北美术学院的足球场上挥洒着汗水与激情,在每一个不经意的瞬间展现着湖美人巾帼不让须眉之风采!


比赛现场

附湖美美术学院女子足球代表队成员名单:   

服装系:赵怡霏 卓珈伊 钟橙 梁鸿榕 刘佳美 汪晶

水彩系:王丹妮 李雅欣

美术学系:蓝芝红

设计系:黄文岳 杜子萱

工业设计系:夏雨茜 钟乐婵 

版画系:张玉涵                   

动画学院:柯依柳 袁昕 徐昕宇 熊梦妮

(公共课部  供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号