2019美术学系本科毕业作品展隆重开幕
信息来源:美术学系 发布时间:2019-05-17 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 何伟霖 摄影 周成 方耿文)“孟夏草长,花开五月。万物竞茂,于斯为盛”。5月15日上午,2019湖北美术学院美术学系美术教育专业本科毕业作品展在昙华林校区美术馆四楼隆重开幕。

展览为期15天,共展出2015级美术教育专业毕业生作品100余幅,创作形式包括中国画、油画、岩彩、水粉水彩画、装饰艺术、视觉传达设计等,作品形式多样、内容丰富,充分展现出2015级美教专业学生的奇思妙想和灵感创意。

此次展览不仅体现了美教专业毕业生四年积累的专业知识与指导教师的教学成果,展示了我系毕业生作品的艺术造诣,同时体现了美教专业在教学方法与课堂实践、传统艺术与艺术创新的紧密结合,作品所承载的是学生青春的梦想和对未来的追求,为即将毕业的同学走向社会奠定了坚实的基础,鼓舞和坚定了学生未来专业发展道路的决心,对展示校园文化魅力具有突出的作用与意义。


(展览现场)


(展览现场)


(展览现场)


(学生与指导老师合影留念)


(2015级美术教育专业师生合影留念)


(美术学系 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号