我校举办2019年毕业生春季校园招聘会
信息来源:招生就业处 发布时间:2019-04-25 阅读次数:

(通讯员:张以宁)2019年4月23日上午九点,由湖北美术学院招生就业处主办,党委宣传部、学生工作部、校团委及各院系协办的2019年毕业生春季校园招聘会在学生宿舍1至10栋中心区举行。校纪委书记窦先萍,各院系党总支书记、辅导员,招生就业处负责人到现场指导工作,了解用人单位的人才需求和毕业生的求职意向。

此次的校园春季招聘会有65家用人单位参加,其中五家为上市公司,此次招聘会规模大,前期资质审核严格,用人单位质量显著提高,招聘岗位涉及教育、设计、动漫、家居装饰、文化传媒等多个方向,几乎涵盖了我校所有专业,来自我校及周边院校的近千名毕业生参加了此次招聘会。据统计,此次活动各招聘单位共计收到一千余份招聘意向申请。

校纪委书记窦先萍现场了解招聘会情况

各院系党总支书记在招聘会现场

活动现场,毕业生积极与招聘人员沟通,主动了解用人单位情况,投递精心准备的简历,而用人单位也耐心的解答同学们的问题,并在我校现场召开宣讲、面试会,使同学们能够更好的了解公司情况。

本次招聘会各用人单位充分肯定了我校作为华中地区唯一的一所高等美术学府,多年来为社会输送了大量的优秀人才,培养出来的学生具有扎实的理论基础和实践操作能力。同时对我校的招聘会组织有序、服务周到也留下了深刻的印象。在此校企双方也希望未来能更多的加强沟通,建立长期合作机制,互惠互利、实现共赢。 


招聘会现场

招聘会面试现场

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号