美术学系召开2019届毕业生动员大会
信息来源:美术学系 发布时间:2019-03-21 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 何苗)3月20日,美术学系在A12-106召开了2019届毕业生动员大会。美术学系党总支书记陈美玲做了动员讲话,要求同学们做好最后半年学业的收尾工作,认真完成毕业创作、论文及答辩。另外,陈书记告诫同学们,四年磨一剑,在“宝剑出鞘”时,要调整好自己的心态,以积极、乐观、进取的态度面对未来,不断打磨自己、脚踏实地走好每一步。

美术学系辅导员匡老师对毕业生相关工作进行了逐一指导。为大家详述了毕业论文、毕业答辩、毕业创作的具体安排以及离校手续的办理流程,强调同学们要认真填报毕业派遣资料,及时更新就业信息网上的个人信息,并宣传了毕业生参军入伍政策和4月份毕业生供需见面会的信息等。最后,社联部何苗同学以PPT的形式为大家详细讲解了我校就业信息网的具体操作和使用方法。

通过召开此次毕业生动员大会,同学们更加明确了在毕业季的奋斗目标以及学校的具体安排,为顺利毕业走向社会打下坚实的基础。


 

(美术学系陈书记做动员讲话)


(同学们认真阅读《告毕业生的一封信》) 


(辅导员老师为同学们答疑)


(美术学系 供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号