壁画系大漆工作室师生参观合美术馆毛旭辉文献展
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-10-12 阅读次数:
    新闻网讯  10月10日,壁画系大漆工作室谭大利老师带领2014级同学参观了合美术馆的毛旭辉文献展。鲁虹老师跟学生们进行了一次面对面的讲座交流,为学生们解答诸多问题。

 


    合美术馆执行馆长鲁虹针对湖北美术学院壁画系老师谭大利的提问进行了回答。鲁虹表示,实际上在改革开放过程中,艺术家也获得了相对以前更大的自由度,艺术创作出现了非常大的变化。对于学生提出的艺术品和布展之间的关系,鲁虹表示,做展览,角度很多,但最重要的是要找准定位,然后根据定位去查阅相关资料,再去跟艺术家沟通,最后结合展厅的现场情况,找到一种最适合的呈现方式。




(信息来源:壁画与综合材料绘画系)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号