校团委召开2018年暑期“三下乡”社会实践活动汇报评比大会
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2018-09-24 阅读次数:

    新闻网讯(通讯员  刘琪)9月20日下午四点,2018年暑期“三下乡”社会实践汇报评比会于行政楼206会议室召开。为迎接全省暑期“三下乡”社会实践队优秀评比,特安排我校开展各院系“三下乡”汇报评比大会。校团委负责人黄晓仑、院系辅导员代表刘杰、熊星、陈梦璐、丁向阳、刘瑶,校团委兼职副书记杨新宇、校团委办公室主任丁洁、各院系分团委副书记以及院系团学骨干代表参加此次大会,大会由校团委兼职副书记刘琪主持。



    会议伊始,主持人简述了各院系汇报的顺序、形式和汇报内容的要求以及评分要求等。随后,各院系学生代表依次进行了2018年暑期“三下乡”社会实践的汇报总结以及个人感悟的分享。参与此次汇报评比的团队有服装艺术设计系赴广西艺术考察实践队、环境艺术设计系赴鄂州村落规划调研实践队、水彩画系赴云南艺术考察实践队、雕塑系赴恩施支教实践队、设计系赴恩施支教实践队、油画系赴江西艺术创作实践队、工业设计系戒毒防艾宣讲实践队、中国画系赴黄梅艺术创作支教实践队。汇报演讲结束后,评审团予以评分。

    此次“三下乡”社会实践汇报演讲会充分展现了我校师生的热情投入暑期社会实践活动中,也体现了湖美学子的社会责任感与人文情怀,各团队充分交流学习在暑期实践中所收获的见识、才干与心得,对2018年暑期社会实践工作的进行了深刻的总结。


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号