【军训季】军训场上,那一抹亮丽的蓝!
信息来源:湖北美院新闻网 发布时间:2018-09-21 阅读次数:

新闻网讯  蓝天下,白云间,操场上口号嘹亮。迎着九月的秋风,军训场上闪耀着一抹亮丽的蓝,2018级湖美新学子又一天的军训如火如荼进行着。

 

 


 


 



 立定时,他们站如松!

 

 

休息时,他们坐如钟!

 

 

奔跑时,他们行如风!

 

 
    他们可以在训场上挥汗如雨,咬紧牙关,为将一个动作做到完美而汗如雨下。

 

 


 


 

他们可以披星戴月,如战士一样挺直脊梁,任夜晚的灯光将影子拉长。

 

 


 
他们也可以休息时候苦中作乐,与队友开玩笑,跟教官拉家常,蓝色军装下的笑靥,流淌着青春肆意的光芒。

 

 


 


 



 曾几何时,他们还是父母呵护在手心里的娇气孩子。如今,他们已长成风吹日晒面不改色的倔强少年。

 

 


 


 

 而我们最期待看到的是,他日沙场点兵,看你们英姿勃发,挥斥方遒!

 

 


 


 


 


 



 

(摄影:记者  陈红 ;学生记者 孟祥仪 陈斯妮; 教官 林志鹏 张凯莉)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号