湖北美术学院首届学生男子五人制足球联赛圆满成功
信息来源:公共课部 发布时间:2018-06-28 阅读次数:
   新闻网讯 (通讯员  魏欣)随着一声长哨,湖北美术学院首届学生男子五人制足球联赛决赛于6月21日结束!经过8天紧张激烈的角逐,工业设计系一路披荆斩棘最终摘得本届赛事桂冠!赛后校领导及各院系、校职能部门负责人进行了颁奖仪式。

首先由湖北美术学院首届学生男子五人制足球联赛裁判长袁翔宣布前三名球队,他们是——并列季军的环艺系以及油画系、获得亚军的动画学院、以及冠军球队工业设计系!

由湖北美术学院纪委书记、党委委员窦先萍为获得冠军的工业设计系颁发奖杯以及获奖证书。由纪检监察审计处处长李慧、党委宣传部副部长蒋禄宇、学工部副部长团委副书记黄晓仑为获得季军的环艺系以及油画系颁发奖杯以及获奖证书。由工业设计系党总支书记邓文清、环境艺术设计系党总支书记贾向红、壁画与综合材料绘画系主任(兼党总支书记)叶庆、公共课部副主任(兼党总支副书记)肖莉、动画学院党总支副书记袁首骥为获得亚军的动画学院颁发奖杯以及获奖证书。

颁奖仪式结束后窦书记为湖北美术学院首届学生男子五人制足球联赛致辞鼓励青年学子积极参与体育运动并宣布本届赛事圆满落幕!

本次活动能够成功开展、圆满结束和学院各级领导及全体教职工的大力支持是分不开的。各系部踊跃参与,以锻炼为目的,促进学校体育生态的良性循环,带动更多的学生一起锻炼。校队、各系骨干、系队运动员、普通爱好者、教职工爱好者的参与为学校足球氛围的提升、丰富课余生活、强化课外锻炼、完善校园体育生态起到积极作用。让集体荣誉感、团队精神、顽强拼搏、迎难向上、坚持不懈,这些良好品质和艺术追求个性化完美融合。

 

 

纪委书记窦先萍致闭幕辞


 

出席颁奖典礼嘉宾合照


 

纪委书记窦先萍与冠军球队合影


昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号