美术学系举办优秀毕业生讲座
信息来源:美术学系 发布时间:2018-06-20 阅读次数:

新闻网讯(通讯员:董彦如 刘枭 黄鑫)2018年6月15日中午12:00,美术学系在A11-304教室举办了优秀毕业生讲座,匡劼老师出席本次讲座,宋士刚作为优秀毕业生和大家分享自己的成长之路和创业历程。

首先,匡劼老师将宋士刚的履历给同学们作了简短介绍,同学们以热烈的掌声欢迎宋学长到来。宋士刚学长亲切诙谐地对自己的创业品牌作了简短介绍,重点介绍了自己的服装品牌 “栖衍”的创业理念和发展经验。对于创业他着重说道:“要学会把控,学会观察”。随后,他建议大学四年中,我们应该找到自己的兴趣,并且要学好自己的专业,为未来打好坚实的基础。提醒我们充分利用好自己的课余时间,学会“让自己忙起来”。同时,他还强调说大学四年中我们需要认识自己,找到自己的兴趣点,因为兴趣才是最好的导师。宋学长在与同学们的交流中,分享自己的创业经验以及学习经验,让同学们受益匪浅,加深了对大学的认识。最终,在同学们积极提问与宋学长耐心解答之后,匡劼老师为本次讲座作了总结,讲座顺利结束。

通过本次优秀毕业生讲座,同学们认识到更好地把控自己,更深层次地认识自己,更深入地融入到大学节奏的重要性。希望同学们可以更快的认识自己,更积极地投入到之后的大学生活中。

 

(宋士刚学长主持讲座)

 


(宋士刚学长为同学们解答疑惑)

 

(匡劼老师总结讲座)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号