我校2018年心理健康文化月活动正式启动
信息来源:学生工作处 发布时间:2018-05-10 阅读次数:

新闻网讯(通讯员  许诗颖  摄影  陈敏华)5月9日下午2:00,我校2018年心理健康文化月启动仪式暨设计系“阳光悦动”心理文化节、“得心应手”工艺作品展卖会开幕式在A9教学楼一楼中庭举行。相关职能部门负责人、各系(院)党政领导、辅导员、教师代表、学生代表及学生工作部全体工作人员参加仪式。

开幕式现场,由设计系学生为我们呈现了精彩的舞蹈表演,现场气氛热烈。学生工作部负责人介绍《湖北美术学院2018年度大学生心理健康文化月活动方案》,本次活动主题为“靠近我,温暖你”,旨在通过内容丰富、形式多样的心理健康教育活动,在全校范围内营造心理健康教育教育氛围,引导学生自我教育、自我成长、自我完善,并宣布了2017-2018年度优秀班级心理委员的获奖名单。





学工部负责人同设计系党总支负责人一起为上述获奖同学颁发了荣誉证书,并对获奖同学表示了祝贺。



随后,由设计系党总支负责人为活动致辞,设计系谌威老师做“得心应手”工艺作品展卖会内容介绍。




 开幕式最后,学工部负责人宣布心理月活动正式启动,与会领导及各位老师合影留念。启动仪式结束后,相关职能部门负责人及师生共同参观了工艺作品展。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号