视觉艺术基础部召开迎接本科教学工作审核评估再动员大会
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2018-05-09 阅读次数:

新闻网讯  根据学校本科教学工作审核评估工作安排,结合系部工作实际,基础部于5月8日上午10:00在314会议室组织全体教师召开迎接本科教学工作审核评估再动员大会,基础部党政领导及全体教师参会,会议由副主任罗实主持。

会上,副主任罗实首先介绍了我部迎接本科生教学工作审核评估总体推进情况,然后向老师们重点解读了教学评估要点概览、学校自评报告、系部自评报告、系部特色凝练,尤其是“1+3”视觉艺术人才培养模式特色,接着带领全系教师一起学习了相关《教学管理规章制度》,最后布置下一步工作推进安排,强化责任,强化落实,包括特色汇报材料的修改和完善,教学特色再凝练,各教研室主任开展教学指导、各任课教师教学实施的工作目标和要求等。

然后,支部书记田昌秀提迎评工作要求,她强调教学审核评估工作是对学校人才培养目标与培养效果的实现状况进行评价,对于学校的声誉和发展具有重要的作用,经过一年多的精心准备,迎评工作进入了冲刺的关键阶段,希望老师们在巩固前期工作成绩的基础上,思想弦不放松,以良好的精神状态迎接审核评估的到来。一是要强化认识,思想上高度重视。教学审核评估的目的是以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设,是学校的一项重要工作,事关学校、事关教师、事关学生的发展与未来,希望老师们以高度的主人翁意识、集体荣誉感和大局观来看待这项工作。二是要主动关注、人人知晓、积极参与。主动学习教学评估要点概览、学校自评报告解读、系部自评材料及特色项目等,熟悉了解学校、系部相关工作。三是要遵守教学纪律,严格课堂管理。严格按照学校的教学管理规定开展教学活动,课堂中严格对学生的管理,营造浓郁的学风氛围;评估期间,积极配合各环节工作开展。


(视觉艺术基础部供稿)

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号