保卫处组织开展校园交通专项整治活动
信息来源:保卫处 发布时间:2018-04-12 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 魏胤)4月10日,东湖高新交警大队到我校藏龙岛校区组织开展了超标及无牌证电动车收缴活动。据悉,近日武汉市交管局出台了《电动自行车交通秩序整治八条措施》。根据要求,各辖区交警将对所分管的区域尤其是校园开展为期一个月的电动车交通秩序专项整治活动,对在校园发现的超标及无牌证电动车一律予以收缴。

同时,为了杜绝超标电动车尤其是快递和食品外卖车辆在校园高速穿行影响交通安全的现象,学校保卫处适时发布了《关于加强电动车及外卖管理的通告》,严格按照相关规定加强管理。目前,学校交通专项整治工作已经取得了初步成效,学校超标及无牌证电动车无法顺利进入校园,入校车辆减速慢行,秩序良好,有效保障了师生的校内交通安全。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号