武汉铁路职业技术学院团委老师来我校交流学习
信息来源:团委 发布时间:2018-03-24 阅读次数:
      新闻网讯(通讯员 徐腕萍)3月23日下午2点30分,武汉铁路职业技术学院校团委书记谢刚、校团委老师田玉熙、陈璐及铁道运输与管理学院分团委书记蓝镭,携学生会主要负责人来我校交流学习。我校团委黄晓仑书记、丁洁老师、校团委学生副书记杨新宇、刘琪及相关学生会干部参与活动。  

首先,校团委书记黄晓仑老师带领大家分别参观了雕塑系、油画系和中国画系。在参观活动中,大家亲临了学生上课的现场,在外校师生面前展示作为专业特色院校的学习日常。随后前往行政楼206开始交流活动,首先观看了我校近年来的相关宣传片,武汉铁路职业技术学院谢刚书记对我校专业特色的学风学貌给予了高度评价。黄书记对我校学生会的基本情况、我校团学系统的改革问题及学生会改革方案等方面做了详细介绍。在最后的提问环节中,谢刚书记就如何贯彻校团委工作改革和提高学生参与校园活动积极性的问题向黄书记进行取经。我校亦在如何协调校系层级之间工作统筹的问题上向对方学习经验。本次交流前后持续两个多小时,双方收获颇丰。

不同院校之间的工作交流有利于促进校方在解决学生问题的过程中彼此借鉴,相信本次座谈能为双方院校在工作上带来更多灵感和突破。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号