中国画系召开教学工作会并集中学习“两会”精神
信息来源:中国画系 发布时间:2018-03-26 阅读次数:

(新闻网讯 于雨晴3月20日上午,中国画系召开工作会议,对近期系部的日常教学、本科审核性评估等工作进行了具体布置,并集中学习了“两会”精神。中国画系主任叶军全体教职工参加会议,会议由系党总支书记骆晶磊主持。

会议开始,系部主任叶军同志对近期的工作进行了具体的部署,一是鼓励、动员系部全体青年教师、研究生积极参与和响应第六届青年美术展;二是根据学校批准,重新设置教研室的有关情况,包括明确各教研室主要负责人及人员,规范教研室的相关工作职责等;三是介绍学校高层次人才引进政策;四是2018省级重点学科群建设的相关问题。银小宾老师就我系已经获批的课题的完成注意事项进行了补充说明。接下来,办公室主任陈艺波通报了系部本科教学审核性评估工作进度。特别说明要加强毕业生档案的完善和保管。系部老师们就改善系部环境特别是橱窗的改造进行了讨论和交流。

党总支书记骆晶磊向大家通报了2017年度我系二级管理考核的公示结果,她表示,成绩的取得靠大家共同的努力奋斗,希望全体教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以本科教学审核性评估为契机,继续推进教学、科研、基层党建等各方面的工作。

最后,于雨晴老师诵读了2018年李克强总理做的《政府工作报告》的主要内容,以及两会选举产生新一届国家机构领导人的名单。大家认真聆听,表示选举产生新一届国家机构领导人,成立监察委员会等,这些对我们今后的生活会产生很大影响。我们要认真学习贯彻两会精神,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴做出自己贡献。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号