美术学系在第十三届“楚风杯”大学生书画大赛暨第三十二届大学生樱花笔会中荣获佳绩
信息来源:美术学系 发布时间:2017-12-19 阅读次数:

(通讯员:陈方亮)第十三届“楚风杯”大学生书画大赛暨第三十二届大学生樱花笔会在武汉大学宋卿体育馆圆满落幕,美术学系兰亭书法协会的成员其中表现突出,荣获一等奖,二等奖,三等奖多个奖项。

此次比赛由共青团湖北省委湖北省学生联合会共青团武汉大学委员会武汉大学学生社团指导中心,武汉大学书画协会共同举办。美术学系兰亭书法协会前会长万抚存组织社员共投稿20余作品,其中包括软笔,硬笔,绘画和篆刻。绘画创作组中,李辉同学获一等奖,丁爽同学获三等奖;硬笔篆刻创作中,肖月同学等奖。湖北美术学院美术学系兰亭书法协会获得优秀组织奖。

美术学系的社团近年来积极参与比赛,不仅有利于弘扬中华传统文化,反映时代风貌,展示青春风采,而且把更多大学生吸引到活动中来,营造浓厚的校园文化氛围,促进校园文化建设和大学生成长发展。对于参赛选手来说也是一次很好的锻炼,和来自各大高校的同学同台竞技,更加能够找到自己与他人的差距,对自己有很大的提升。

 

 

 

 

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号