中国画系“喜迎十九大,同心共筑中国梦”一系一品书画作品展正式开幕
信息来源:中国画系 发布时间:2017-12-18 阅读次数:

(新闻网讯:刘杰)为庆祝中国共产党十九大的胜利召开,由中国画系主办的“喜迎十九大,同心共筑中国梦 一系一品书画作品展于1214日在A1教学楼201展厅正式开幕。

本次书画展共收集作品110余副,作品突出了主旋律,歌颂伟大的党,歌颂伟大的祖国,歌颂伟大的人民军队和英雄模范人物,歌颂在改革大潮中各条战线所取得的辉煌成就,以及广大人民群众美好幸福生活。在艺术形式上,书画家各展其长;书法作品真、草、隶、篆、行书体齐备,笔精墨妙;国画作品人物、山水、花鸟、走兽百花齐放,莺歌燕舞,万紫千红,充分表达了广大学子们喜迎党的十九大的壮志豪情。

本次参展作品主题鲜明,题材广泛,风格多样,具有一定的艺术底蕴、鲜活的时代气息和美学价值,充分体现了文化自信和文化担当,也深刻反映了大学生们牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的的坚定意志和良好精神状态。



昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号