我校知名校友谢立胜来环艺系开展师生座谈会
信息来源:环境艺术设计系 发布时间:2017-09-14 阅读次数:

新闻网讯(通讯员 罗茜)9月11日,我校97届校友,香港菲利浦斯建筑有限公司设计总监谢立胜先生,在环艺系办公室与环艺系师生代表进行深刻交流。

座谈会伊始,我环艺系副主任尹传垠向谢立胜先生介绍了环艺系的教学资源概况,并展示了环艺系近年来的教学成果,项目状况。体现了环艺系不断进步,不断完善的发展趋势。

(图为校友谢立胜与环艺系教师

随后,谢立胜先生在听完尹传垠主任的简述后,表示为环艺系的迅速发展感到十分高兴,并回忆了自身的求学经历。在座谈会上,谢立胜先生首先对他实习工作经历进行分享,提醒同学们社会思维与学校思维之间存在差异性。其次,他主张“重基础,重实践,提高综合能力”,培养设计师多方面,多元化的思维能力。最后,谢立胜先生强调了与团队沟通的重要性以及培养终身学习的态度。

(图为座谈会现场

最后,谢立胜先生重点解答了同学们提出的有关设计与就业的问题,同学们提问积极,受益匪浅。这次座谈会密切了了校园与企业之间的联系,为校企合作提供了更多可能性。

(环境艺术设计系供稿

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号