感恩母亲 让爱远航
校自强社举行“寄.情——献给妈妈的爱”户外感恩活动
信息来源:学生工作处 发布时间:2015-05-08 阅读次数:


  新闻网讯(通讯员 孙佩玉)为了迎接即将到来的母亲节,学工部学生资助管理中心直属社团自强社于年5月7日在食堂门口举办了为期一天的母亲节特别活动“寄.情——献给妈妈的爱”感恩活动,参与的同学可用旧书籍换取一张明信片,写上对母亲的浓浓爱意和祝福,然后由自强社代为将明信片寄给母亲。

  活动现场,美妙柔和的音乐洋溢着甜美温馨的感觉,精美的寄语墙贴满了同学们对母亲深深的感谢和美好的祝福,现场工作人员热情耐心的引导和服务,让大家在行动中深深地感受到了爱与奉献的力量。自强社成员亲手制作的“明信片”自动贩售机更是获得了超高人气的关注,大家积极参与,纷纷拿出旧书投递到“明信片”贩售机的投书口,“明信片”贩售机则会自动递出一张精美的明信片。小小的一张明信片上印着我校美丽的校园风光,寄托了学子们对母亲、母校深深的感激与爱意。同学们捐出旧书籍也将被二次利用。

  此外,自强社成员精心制作的充满人情味儿的寄语墙也受到了同学们的一致好评。同学们表示,母亲节即将来临,恰逢今年是学校95岁生日,此次母亲节活动唤起了他们内心对母亲、母校深藏的感恩情怀,愿天下的母亲健康快乐,愿母校的明天更美好!

  自强社也希望借此活动,倡议广大学子以实际行动传承中华民族的传统美德,传递正能量,更好展现我校青春学子积极向上、健康美好的精神风貌。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号