校党委理论学习中心组开展党的十九届四中全会精神专题研学
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2020-07-31 阅读次数:
    新闻网讯    为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实推进四中全会精神在我校落实落地落细,推进我校治理体系和治理能力现代化,按照省委有关要求和学校党委安排,近期,学校党委理论学习中心组召开会议,开展了党的十九届四中全会精神专题研学。会议由党委书记梁远钢主持。学校党委理论学习中心组成员参加研学。
    会上,党委组织部常务副部长朱丽莎领学了全省县处级以上领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告。全体校领导围绕学习内容结合工作实际作了主题发言。
    梁书记就学习贯彻党的十九届四中全会精神提四点要求。一是党的十九届四中全会精神要经常学,深入学,联系实际学,结合工作学,把治理体系和治理能力现代化作为学习的重要内容,真正做到弄懂学通,指导工作实践,提升学校各项工作水平。二是根据党的十九届四中全会精神,结合各自实际工作,研究探讨我校现代大学制度体系构建,完善管理体系,制度体系,为构建现代大学制度做出各自应有的贡献。三是提升党员领导干部的治理能力,通过不断学习和不断实践,补齐短板,在学校改革发展过程中不断提升完善治理能力,符合新时代社会治理体系现代化的要求。四是对照省委有关高校各级党组织当前重要工作的指示和要求,贯彻落实好省委常委、组织部部长王瑞连为全省县处级以上领导干部作学习贯彻党的十九届四中全会精神专题辅导报告时的讲话精神,结合学校实际,将各项工作落到实处。

昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号