湖北美术学院2020年度普通本科招生专业考试(武汉考点)顺利结束
信息来源:湖北美术学院 发布时间:2020-07-14 阅读次数:
    新闻网讯    根据上级要求和我校2020年度普通本科招生专业考试的相关安排,7月11至14日,2020年度普通本科招生专业考试(武汉考点)如期平稳有序举行。截止14日下午,武汉考点绘画设计类、服装表演类、书法类考试工作圆满结束,1万余人考生参加了考试。
    在常态化疫情防控形势和学校百年办学的时间节点下,本年度普通本科招生专业考试要求更加全面,标准更加严格,任务更加繁重。学校高度重视,细化各项组考工作与方案预案,层层推进压实责任,考试期间校领导带班巡视,巡视组成员分组巡查;招生就业处工作人员的周密安排,综合协调;全校教职员工的共同努力,恪守职责,组织规范,服务周到,保障有力,秩序井然,顺利结束了本年度校考工作,圆满回应了社会的关注和期待,向考生和家长传递了百年湖美的温度、温情和正能量。



考试期间校领导及巡视组成员进行巡视巡查

考务工作秩序井然


为考生提供细致服务


考试完毕对考场进行每日消杀

    湖北日报、长江日报、楚天都市报等省内多家媒体高度关注本次校考并予以报道。
昙华林校区:武汉市武昌区中山路374号; 邮编:430060
藏龙岛校区:武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 电话:027-81317000; 传真:027-81317011; 邮编:430205
版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA.ALL Rights Reserved 鄂ICP备15008991号